奶睡对宝宝有什么影响?听说对牙齿不好?

其他答案
这个习惯肯定是非常的不好的,要考虑给他养成习惯。对牙龈伤害也比较大。
最好是不要让宝宝养成奶睡的习惯了,因为奶睡是容易影响到宝宝长牙的,还会增加龋齿的风险了。
我们这个时候还是需要看孩子的情况,刚出生的孩子,这样的情况其实是很正常。
奶睡的话,这个对小孩子确实牙齿不好,所以最好要纠正这种坏习惯了。
奶睡是很多宝宝小月龄时候的情况,对宝宝的牙齿可能不好,注意观察一下,给乳牙进行清洁。
又不会有什么影响的吧?不过如果孩子已经比较大了,就不建议这样子了。
喝奶睡觉的话他就是对牙齿不好,要不然的话你就只能给他抱起来好好睡了,这个都是不一定的。
还是有点影响的,你可以让孩子不要养成这个习惯的,可以用安抚奶嘴。