都46岁了还那么容易怀孕吗?应该很难了吧?

其他答案
这个锻炼要调整好身体,把握排卵期才有机会的。光年龄生孩子有压力的。
我们高龄产妇很难怀孕的,最主要是看大家的身体是否健康,输卵管卵子是否正常。
这个很难说,如果有月经的话,然后又没有上环,那些肯定有的也很容易怀孕。
已经46岁了,那么是否还能怀孕?取决于身体情况是否有正常的月经周期,也就是说有正常的健康的卵泡排出。
这个就不一定了,如果身体各方面都比较好的话,应该还会有一定的可能性的。
你去做个检查吧,应该都知道呀,可以看看的,应该还是比较容易成功怀孕的
不一定的,只要你自己身体健康的话,应该都是可以的,没有什么影响的,你可以去检查。
我觉得只要有月经来,会排卵,就会有机会的,我小姨40岁了,竟然也怀上了,生了个女孩子