我家宝宝半夜哭闹 吃夜奶 是怎么了

其他答案
你家宝宝多大了?这个还是要根据月龄的半岁以下的,都是可以吃的
比如说肚子胀气不舒服,或者被吓到这个情况下,可能都会导致的。晚上还是改天喝奶的习惯了。
我们这个时候的小宝宝最主要是看他是不是长牙齿长身体会有一些情绪反差不安的现象。
半夜哭闹的话,那肯定不舒服或者饿了导致的呀,建议戒掉夜奶比较好一点。
那这个就有可能是白天睡得太多了吧,所以他晚上可能就会有点哭闹的。
有可能是不太舒服,也有可能是没有吃饱的,你睡前的话给他吃饱一点吧。
多大了呀,我家孩子现在一周岁了,也还是半夜要起来喝奶的,我觉得只要不哭闹,我接受半夜起来喂奶