备孕第一个月,我这是怀了吗?

其他答案
只要早孕试纸出现的是两条杠的话,就是怀孕了,就可以抓紧时间到医院查个血的。
这一般考虑就是显示出点两条红色线怀孕的,可以通过抽血判断的。
备孕第1个月,如果月经推迟验孕试纸一深一浅两条杠,有可能怀孕成功,及时去医院检查一下孕酮值。
如果早孕试纸有两条杠,那就可以确定了的,其实这个准确率都是比较高的。
是的,怀孕了的,不用太担心的,你要多注意休息的,补充营养,吃点叶酸
是的。很明显的两条线,恭喜你怀孕了的,多注意休息吧,要随时观察发育情况
羡慕啊!姐妹。我都备孕2-3年了,都还没有怀孕,不过还是恭喜恭喜你了。随便接好孕接好孕接好孕接好孕
颜色很深呀,估计怀了,恭喜呀,
恭喜恭喜!诚接姐妹好孕传给我