马上临产了痔疮犯了怎么办?打算要顺产了,是否有影响?

其他答案
有这种痔疮的情况的话,也是比较正常的现象的,很多孕妈妈在怀孕的时候都是这样的。
这个情况下你可以考虑选择一些痔疮膏的,平时可以多吃点蔬菜水果的。也是可以帮助改善。
马上临产导致痔疮犯了,那么有可能会影响到顺产或者是加重痔疮,对盆底肌有伤害及时去医院检查。
我们这个时候小心点吧,可能会严重的话影响到顺产的,所以要看你的身体状况的。
如果痔疮的情况严重那确实是会影响到顺产的了,因为顺产的时候可能会用力过猛而导致有痔疮破裂的问题。
果你这个情况的话,就可以在医生的指导下用药,而且你这个期间也要饮食清淡一点。