刚出生五天宝宝拉稀黄屎正常吗?要吃什么药吗?

其他答案
有这种黄色的便便的话这个应该是没有什么问题的吧,可能是吃了退黄疸的药物。
这个应该是母乳性的腹泻问题的,一般每天的大便在2~3次也是属于正常的。
新生宝宝大便比较稀一点也是正常的,如果是母乳喂养的话宝妈要注意自己的饮食了,尽量不要吃生冷的食物。
刚出生5天宝宝拉稀的黄屎也正常,纯母乳喂养,大便次数多一点,偏稀一点,如果是腹泻可以吃点蒙脱石散。
我们这个时候最主要是看小孩子有没有拉肚子,有没有便秘,可能会有一段时间调理一下肠胃。
这个情况你可以给孩子吃点益生菌或者是妈咪爱,这样子应该都是可以缓解的。
吃母乳的话,大便本来都是很稀的,不用担心,只要没有拉肚子都没关系的