产后4天hcg正常值是多少呢?我是顺产了,怎么调理身体?

其他答案
你可以产后结合你自己的身体情况咨询一下医生一般42天都有复查。
然后一般没有检查这些的,一般考虑就是喝点红糖水和益母草颗粒的。这也是可以帮助改善的。
其实我们这个时候还是需要自己先观察一段时间,因为产后的身体会有一段时间慢慢的恢复。
顺产的话就好好的休息吧,吃点有营养的,后面的话,你要去复查一下,看身体情况的
那你就可以去医院做个检查,如果我身体恢复的比较好,就不会有什么问题的。