艾草熏香孕妇可以闻吗?快三个月时候了,有没有影响呢?

其他答案
这个时候还是需要自己小心点,怀孕期间不要去接触这类的东西,是会影响到健康。
我觉得闻一闻这个倒还好的吧,反正就是有一些有害的东西不要去接触。
我觉得在怀孕的时候尽量还是避免这种情况吧,正常的生活就可以的。
那个情况下肯定是要考虑少接触的,怀孕的时候还是要注意安全,但保持通风干净。
怀孕期间有些东西还是需要自己小心点,不要去影响到我们肚子里面,宝宝健康就好了。
怀孕还是可以接触的,只要不是长期接触都没什么关系的,没有什么很大的影响
偶尔接触一下,应该没事的吧,但是经常接触这些东西,那肯定就是不好的。