3岁小女孩留什么发型好看?如果留很长的,会吸收更多营养吗?

其他答案
实话我觉得最主要是看我们大人怎么给孩子清洗,怎么给他护理,如果比较麻烦的话,可以简短的。
我觉得三岁的小女孩留什么发型的话,肯定是不要太长了,然后我女儿是剪了个刘海可以扎起来。
这么小的孩子也可,一般都是绑辫子的吧,你可以结合你自己的想法的,也可以短发。
这个情况下可以考虑稍微留短一点的,当然营养肯定要加强一点。这样才能够帮助保证。
这些都没有关系的,你自己觉得怎么样好打理,怎么样好看这些都可以去做的。
三岁孩子可以留长头发呀,挺好看的呢,可以去理发店里面看看吧,让理 发 师帮忙设计一下
都可以的吧,就是看你家孩子喜欢什么样的,或者是点你喜欢的就行。