母乳一般几个小时喂一次才好啊?宝宝长得很快,怎么补营养好?

其他答案
这个时候看孩子的年龄情况给他吃东西,如果是刚出生的孩子,基本上两个小时给他吃一次。
如果母乳喂养的话,一般都是按需喂养就可以了,差不多也就是两三小时吧。
这个还是要根据宝宝的年龄的,小宝宝的话可能吃的就会频繁一些,因为胃容量比较小。
要看你的宝宝是多大了,可以补充维生素AD,这样是可以促进宝宝的发育。
这个基本上考虑三小时给他补充一次的,这样才能有利于吸收。更好的改善的。
大概就是三个小时左右,一次应该都可以的,毕竟每个孩子的胃口是不一样的。
长得很快的话,你要给他补充营养的,宝妈吃点好的,提高母乳的质量的,差不多两个多小时吃一次
大概就是三个小时左右,一次都可以的吧,就是看你家孩子的需求,每个孩子的胃口不一样的。