母乳性黄疸妈妈喝什么能退黄疸呢?宝宝长得还挺好,喝水好吗?

其他答案
这个时候还是需要自己小心点吧,如果是黄疸太高的情况下还是需要给他去照蓝光的。
母乳性的黄疸应该可以给孩子停止母乳的,这样几天的话就可以下来了。
母乳性黄疸的话,可以给宝宝吃茵栀黄,也可以给孩子泡一下药浴都可以。
这个你要考虑停止母乳喂养的,可以给他喝点妈咪爱,而且可以多晒太阳。
可以吃点茵栀黄,也要去晒太阳的,可以帮助降黄疸的,也要多吃多排的
这个情况就是给宝宝用药,每天给它晒晒太阳,多喝水,多排便就可以了。