37+6了,正在犹豫顺便还是刨,心里有点慌😘😘😘

其他答案
这个时候还是需要看情况做好检查吧,最主要是这个期间能够顺产的话,尽量的选择顺产。
你好,如果没有特殊原因的情况下,还是建议尽量选择顺产,相对来说会比较好一些。
如果你符合顺产的条件的话,肯定是顺产更好一些,如果不符合的话就只能剖腹产。
不用那么犹豫的,我觉得如果宝宝还可以的话,就是没有那么大,然后条件可以就顺产。
这个情况下其实还是考虑选择就是顺产的,顺产的恢复比较快的。更安全一些。
这个你可以根据自身的情况来决定,如果有顺产的条件,肯定是可以顺产的。
能顺就顺别选择抛