孩子高烧不退吃什么消炎药好?孩子爱哭了,精神也很不好呢

其他答案
这时候还是需要看你孩子的发育情况,如果体温太高,需要给他使用消炎药跟退烧药才行。
你好,这个建议不要盲目给宝宝使用药物,还是建议尽量带孩子去医院检查一下再吃药会比较安全。
孩子有这种高烧不退的情况的话,肯定是需要抓紧时间到医院去检查一下是什么原因呢?
高烧不退,那可能就是要不到吃头孢或者是阿莫西林,但但是要看医生。
这个消炎的药物主要是阿莫西林或者头孢比较常见的,但是高烧的话还是先检查吧。
那可能是需要给他吃消炎药的,一般比较严重的话,可能就是需要吃美林的。
高烧不退的话,吃点清淡的,可以多喝点水,也要让孩子好好的休息,温度高就吃退烧药,严重就去看看
一般高烧情况下吃点美林的,然后洗个澡都可以多喝一些温开水也是可以帮助的。
上次我家感冒医生说过38.5精神不好,用的那种橙色的退热药水,不过我喜欢物理降温,冰敷带,退热贴,洗澡什么的