一岁五个月的爱咬自己的手指甲,是怎么回事,还有宝宝会不会长蛔虫,可以蛔虫药吗?

其他答案
这样的情况是会影响到孩子的健康,这个时候你看一下是不是因为他自己牙齿痒造成的。
这个时候应该看一下,他应该是,缺什么东西了,最好是去查一下的。
比较爱咬自己的指甲的话,也有可能是缺少维生素,也有可能是觉得比较好玩。
这个习惯肯定不好的,有些孩子要保持卫生清洁,而且有些可能性长牙齿也会导致的。
这话怎么就是缺少微量元素导致的版?可以做个检查,很有可能就是缺锌或者是缺钙。
如果是有虫的话,就是你黑黑夜里的话,夜里就是在他让他就是撅着屁股,然后你可以看到的,如果没有看到的话,就没有
这种的话好像是身体里缺少一种什么营养才会去咬指甲的