富平羊奶粉怎么样?钙含量高吗?好吸收吗?

其他答案
没有去了解过这个品牌的奶粉,所以我觉得你一定要了解清楚,质量好的奶粉给孩子使用才可以。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体都是不一样的。
一般羊奶粉的蛋白质分子比较小,所以是比较好消化吸收的,不管是牛奶粉还是羊奶粉,钙的含量都比较高。
这个我没有接触过,不过羊奶粉应该都是比较容易消化吸收的,还不错的。
应该还不错的吧,你在购买的时候就可以事先了解清楚一点,你一单都是可以看看他的介绍的。
不太了解这个品牌的奶粉的,我家宝宝那个时候喝的是卡洛塔妮的羊奶粉。