8岁女孩正常身高是多少?女孩来月经之后就不长高了吗?

其他答案
8岁的小孩子已经来例假了,这个是属于早熟的,所以有些东西我们一定要的补充,只能是给他多补钙。
不一定的,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快的,应该是比较慢一点的。
这个不一定,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快的慢一点的。
一般女孩来月经之后是不会怎么长高的,要想长高,必须要多补充营养,多锻炼身体。
这个基本上已经可以达到,就是1米3左右也是属于正常的。长得还挺快的。
大概就是在一米三左右的吧,这个如果来例假,那真的是太早了一点哦。
来了月经之后的话,身高长的可能就会比之前慢很多了,这个还是要看个人体质的。