孩子脖子上有白色米粒,是什么东西呀?

其他答案
可能出现这样的情况是上火了,你要注意给孩子去火,这样才不会影响到身体健康。
这有可能是长湿疹或者是长痱子,你可以用点金银花水给宝宝清洁一下的。
要观察宝宝还有没有异常,如果没有异常,最好就是去医院看看了。
那可能就是长湿疹了的,你可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,或者是抹点芦甘水。
这个也有可能是因为湿疹之类的问题吧,需要到医院的皮肤科去看一下。