喝奶粉肚子胀气是什么原因?是因为太热吗?

其他答案
小宝贝有出现肚子胀气的情况下,你可以考虑给他适当的按摩肚子的。
应该是奶粉的问题的,可以换一个奶粉的,可以帮助改善这种胀气的情况。
如果是肚子胀气的话,你要给他揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要吃太多。
有可能是吃入了太多的空气,最好就是能够多按摩小肚肚,多去做排气操。
喝奶粉肚子胀气,有可能是因为不太消化,可以给他顺时针揉揉肚子。
那就一定要搭配一些益生菌,一起吃这个就是可以促进消化吸收的。
这个情况的话,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下,而且也要多喝点温水。