为什么怀孕初期腰会痛,肚子也涨

其他答案
如果发现异常,最好就是去医院看看,不要疏忽了,健康是最重要的。
我们这个时候宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,所以这个时候一定要注意休息好。
怀孕初期的话确实会腰酸背痛的,也有些会出现肚子胀胀的感觉,都是很正常,不用担心的
是比较胀痛的话就去医院做一次检查,然后在医生指导下进行治疗就可以。
如果比较严重的话,那你就要去医院做个检查吧,也有可能是身体太差了吧?
这个然后腰酸背痛。是比较常见的问题,怀孕初期很多人都是有姨妈感觉。
这个应该是怀孕初期的正常现象吧,不要自己胡思乱想,放平心态,不放心咨询一下医生