孕妇要做的检查哪些项目?产检老公也要检查的吗?

其他答案
孕妇是需要经常去产检的,最主要是要按时去产检,一般老公应该是不用检查的。
我们这个时候需要配合医生按照孕周的情况去做检查,要在12周的时候去做建立档案的。
怀孕的话是有很多检查的呀,每个阶段的话,检查的项目都是不一样的呢,如果你是O型血的话,你老公也要和你做个检查的
这个你可以到医院做一下B超检查,看一下宝宝的发育情况,有问题的话才可以治疗的。
应该是不需要的吧,这个,你按时做产检就可以了,不同的阶段就要做不同的检查,
这个应该要按时去做的,一般做产检老公不需要的就是她陪同去就行,