4岁孩子嘴唇干裂是怎么回事?最近天气热,出汗多,补充什么好啊?

其他答案
天气太干燥了,一定要考虑给他多喝水,可以给他使用些润唇膏会更好一些。
应该是上火,也有可能是喝水少的原因的,你要多喝点水的。吃点维生素丰富的食物
这有可能是上火引起的,或者身体上哪里不舒服的,所以才会这样子的。
有可能是宝宝缺水了,最好就是能够补充水分,还可以给宝宝用润唇膏的。
那可能要多给她喝点水的,给她喝点梨汤吧,这个比较滋润的,也可以用唇膏。
会有可能就是天气太干燥了,再加上可能就是有点喝水太少了,多喝点水吧。