刮痧可以缓解感冒症状吗?多大的小孩能刮痧?

其他答案
我们这个时候小心点吧,这种情况一着凉就会容易出现感冒的,所以这个时候小孩子也不能给他经常刮痧。
应该是可以缓解的,最好就是能够多喝点温开水,要注意保暖了呀。
应该还是可以帮助缓解一下,不过小孩子的话就是不太适合的,感冒的话就要去看看,多喝水
如果是感冒的话,你这时候一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理身体。
这个就不太懂了,不过一般感冒的问题不太严重的话,都是可以先给他吃药的。
这个应该可以的吧,不过如果孩子还小的话,一般都是先给他吃药的。