现在怀孕4个月了,孕吐还是很厉害,什么也吃不下,胎儿会不会受影响

其他答案
其实我们这个时候还是需要小心点,注意一下饮食方面清单一些,这样才会更好一点。
如果孕吐得比较厉害的话,那么最好就是去医院看看,可以喝点孕妇奶粉。
怀孕四个多月的,孕吐反应很厉害,你就吃点柠檬水,吃点雪碧,吃点可乐的
如果是怀孕比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,应该就可以。
那你就可以吃点比较清淡的,吃点自己喜欢的,这样子应该不会影响孩子。
体质不同反应不一样的,有些人的过程可能会比较久一点也是属于正常情况。
我也是跟你一样,还伴随头疼,过几天要去医院看看,这样太难受了
四个月了没去检查过吗