幼儿大动作发展特点是怎么样的?长得很快,补充什么营养好?

其他答案
这个时候还是需要自己看一下孩子的发育情况吧,每个小宝宝的情况不一样,只要他健康就好了。
一般婴儿是会出现抬头,翻身,做起来,然后爬,然后走路。不成维生素AD。
每个孩子长得都是不一样的,发育也是不一样的,你就让孩子多运动一下吧
这个不一定的,宝宝发育是不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的。
这个平时那你就可以多锻炼一下,而且平时要营养均衡一点,这是比较重要的。
平时可以考虑给他补充足够的钙和营养的,这样子才能够有利于孩子促进更好的发育。