婴儿为什么喝着奶还是会哭?你们家宝宝会这样吗?

其他答案
你这个时候的小宝宝是不是厌奶期到了,你要了解清楚孩子的身体情况,这样才会相对更好一些。
有可能是宝宝太困了,或者是太饿了,或者是不舒服了,要安抚好宝宝。
这个有可能是宝宝没有吃饱或者肠胃不好引起的,或者肚子胀气引起,你要观察一下。
可能是不饿的,要么就是奶特别少,也有可能是不太舒服,你要多注意观察的
有些孩子可能就是因为没有吃饱。还有一些可能是因为缺乏安全感的问题。
这个就有可能是嘴巴不舒服的,这个情况你可以观察一下,是不是他嘴巴不舒服或者是奶流量太快了?