科学胎教的方法有哪些?四个月时候了,我做产检都很正常的

其他答案
基本上想要做胎教也要等到4个月以上,因为这个时候的宝宝会发育听力。
胎教的方法还是有很多的,可以给宝宝多听胎教音乐,还可以画画。
这个应该是可以给宝宝体验一些胎教营业之类的东西,这样可能会比较好一点的。
如果是给宝宝做胎教音乐的话,你可以听这些比较清楚一点的儿童歌曲或者钢琴曲。
四个多月的话,你可以做胎教的,可以放胎教音乐,胎教故事都是可以的,保持心情愉快
一般考虑这个时候做胎教的,因为这个时候已经成型了。要定期体检的。