孕早期吃了几次酸豆角有事吗?腌制品都不能吃吗?

其他答案
我们这个时候小心点吧,肯定是不能使用这种腌制类的食物,是会影响到身体健康的。
以后还是要少吃一些的,因为这个没有多大营养价值容易营养不良。也容易水肿。
既然已经吃了,那么就不用担心了,担心也是没有什么用的,要注意产检。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那个影响不大,你要少吃一些。
妈妈在怀孕早期的时候吃了几次酸豆角,如果只是少量的话就不用太担心。
一般怀孕期间是不适合吃腌制食品的,首先没有什么营养,再加上盐含量比较高
没有关系的,不是每天吃都没问题,吃一点点的话,应该还是没有影响的呢
以后还是少吃一些的,特别就是一些腌制类的的东西,肯定要少吃点,不安全一些。
这个基本上都不会有什么问题的,因为你只是偶尔吃一点,肯定不会有影响。