产假是三个月还是六个月?产假是带薪的吗?

其他答案
我们这个时候肯定是需要看你们自己的情况,正常来说也就是三个月的时间。
大部分158个时间的这个时候肯定是有带底薪资的。不过要考虑多注意休息调理。
这个应该是有的,不过看是每个地方的政策,毕竟每个地方的政策不一样的。
要看你的工作单位是什么样的呀,有些是90多天,有些是100多天的,你可以问一下的
这个应该是180天的吧?是的啊,产假的时候肯定也是有工资的,是带薪产假。