女孩不再长高的迹象有哪些?来月经之后就不长个子了吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子的发育情况,一定要考虑给他补钙,这样对他的身体发育会有帮助。
有可能是来月经了,那么有可能是不长高的,可以多喝牛奶,多做运动。
不长高,有些可能就是因为营养不良的问题的,应该在18岁以后。估计就没那么快。
不一定每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的慢一点的。
来月经的话也是会长高的呢,一般的话,20岁之前的话都是有长高的机会的,不要挑食
这个应该要做一些检查才可以知道了,如果来例假了,可能就会长不高。
会长一点,但是不会特别多了,所以一定要抓住这个时间段,给他多补钙,多运动