孕12周尿频尿不尽,请问这是正常的吗?

其他答案
我们这个时候可能会有一些尿频的现象,一定要控制一下水分,不要喝太多的水。
如果发现异常,最好就是去医院看看,不要疏忽了,健康最重要的。
有些可能是因为胎儿压迫的,所以有可能会引起尿频尿急的情况的,也需要进行改善和调理的。
应该是不正常,应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质不一样。
妈妈在怀孕12周的时候出现尿频尿不尽,如果还会刺痛的话就有可能是尿路感染。
怀孕期间总是尿频尿急的话,这种情况是正常的,主要是因为子宫增大压迫到膀胱
这个应该是正常的吧,应该就是子宫增大压迫膀胱导致的,应该没事的。
不太正常的呀,一般怀孕三个月的话,不会出现这个情况,你去做个尿常规看看