早孕试纸浅浅的印是水印吗

其他答案
我们一般出现这样的情况,可能是时间比较早,最好是过段时间复查,这样就会更加准确一些。
一般在排卵期5天左右就可以测试出来结果。抽血应该是比较准确一些。
这个应该是怀孕的几率比较大,你可以去医院检查一下孕酮看一下孕酮情况。
测试的结果并不是很明显的话,最好过几天再重新测试一遍,看看有没有加深。
可能就是因为时间还比较短,所以颜色就会比较浅,你可以过几天再测试一下的。
应该就是怀孕的情况,时间早,只要有加深的话,就是可以确认怀孕的
恭喜恭喜接好孕
恭喜恭喜,我上个月26号排卵日,今天7号还是白板,估计没戏了,你是上个月几号排卵日呢?
有,恭喜恭喜,接好孕👶
恭喜恭喜你怀上了,诚接12月宫内好孕🙏🙏🙏
有,恭喜恭喜,接好孕👶,大姨妈不要来,大姨妈不要来,大姨妈不要来
怀孕了,恭喜恭喜!诚接姐妹好孕传给我