如何让小孩快速入睡?你们有给孩子讲睡前故事吗?

其他答案
这个就需要看你加的孩子情况了,我们家的小孩子一般都是给他喝奶睡觉会更快一些。
可以考虑讲一些睡前故事的,还有就是播放一些音乐听的。这个都是可以考虑的。
要想让小孩快速入睡,那么可以给宝宝吃点奶,吃饱了就容易睡觉的。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感,所以才会这样子。
可以给他讲睡前故事的,也可以放点音乐的,也要把窗帘拉上的,可能比较容易睡着
把孩子经常都睡不好,那可能就是身体不舒服,或者是有点缺钙了的。
早点给他洗澡喝奶睡觉吧,也可以讲睡前故事的,也可以放点白噪音的。
这个的话,你要看你家孩子喜欢什么方式,讲故事呃,如果能睡着的话,就讲故事,如果的话,给他唱歌,睡得快就给他唱歌
我家宝宝都不太喜欢听,宝宝自己喜欢玩自己的玩具