小儿咳嗽有痰声音嘶哑,是不是肺炎啊?

其他答案
我们这个时候可能是有炎症,最好是给他使用消炎药,是否有肺炎需要拍照的。
这也不能确定的,有些可能是因为嗓子有痰,有点感冒也会影响到的。
这个很难说,最好就是去医院验一验,要多喝温开水,还要多拍拍后背。
宝宝出现咳嗽,而且喉咙有痰声音嘶哑的话。持续的时间比较长就容易发展成肺炎。
宝宝比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物应该就可以了。
应该就是感冒的情况咳嗽很厉害的话就去看看比较好的,就怕会引起肺炎的
这个也不一定,但是如果情况比较严重的话,就会有这种可能的,可以去医院做个检查。