秋季孩子拉肚子原因是什么?是轮状病毒秋季腹泻吗?

其他答案
这种情况下是很容易着凉的,一定要注意他身体的保暖,这样才不会影响到身体健康的。
那个拉肚子要不要给他喝一些蒙脱石散。有些可能是因为肠胃不好。
有可能是宝宝的肠胃不好,或者是抵抗力比较低,也有可能是轮状病毒引起的。
很多原因的,比如说肠胃不好消化不良的,这个情况下,可能也会影响到。
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,你要注意一下。
这个情况如果比较严重的话,就一定要去看医生的,可能就是要用消炎药的。
拉肚子有很多原因的,有可能是饮食不当或者是着凉,也有可能是别的原因的,要去做个检查