生完孩子后一直便秘怎么回事?能不能吃点乐康膏?

其他答案
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,会有一些便秘的现象,一定要多吃蔬菜跟水果。
如果是出现便秘的情况下,平时可以补充一些火龙果和冰糖雪梨汤。这也是没帮助的。
如果是有便秘的情况下,平时可以补充一些蔬菜水果的。减少影响的可能的。
妈妈在生完宝宝之后,一直出现便秘的情况的话,平常饮食就不要太油腻。
如果是上火便秘的情况,你平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
和饮食有关系。可以吃一点红心火龙果,吃酸奶,吃点蜂蜜水,可以帮助改善的
这个就一定要饮食清淡一点,多喝点水,不要吃上火的东西了,尽量清淡一点。