孕16周一到晚上肚子就胀怎么回事?胎儿偏大点,怎么安排饮食?

其他答案
这个时候是因为宝宝成长发育会有这种情况的,所以有些东西还是需要看你的身体情况。
那个要考虑就是饮食方面清淡了,不能吃油腻的东西。可以补充一些苹果消化的。
这个你要注意饮食方面,尽量清淡一些的一次性不要补充过多的。减少影响的。
妈妈在怀孕16周的时候,容易出现肚子胀的情况的话,平常可以喝点陈皮水,胎儿偏大,就少吃高蛋白质的食物。
老是肚子胀气的话,你要揉一揉肚子,平时要少吃多餐不要一次吃太多。
应该是有点消化不太好,不要吃油腻的东西,可以每天活动一下的,吃点蔬菜的
那这个情况有可能就是消化不好的吧,你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃的。