孕妇拉绿粑粑是什么原因?肠胃不好也会拉绿粑粑吗?

其他答案
我们这个时候的身体只要是不拉肚子不便秘,我觉得其他的都没什么太大的问题的。
这个是属于肠道的问题,有点肠胃消化不良的表现。还需要进行改善和调理。
这个主要是因为肠胃不好的问题,有点消化不良。要注意改善和调理帮助的。
其实我们身体没有什么不舒服的话,没有必要去关注大便的颜色的颜色,一般跟吃的东西,比如说你吃了绿色的青菜引起的。
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好,也只能用点益生菌调节一下。
妈妈在怀孕的时候拉绿色的便便的话,有可能是肠胃消化不良导致的。
这个就有可能是消化不好导致的,你可以吃点比较容易消化的东西。
可能是和你饮食有关系吧,也有可能是有点凉了的,改善下饮食吧,吃蔬菜水果
吃了补铁的会这样
吃铁片就是这个颜色,我停了就正常