喂母乳大人需要补什么?每天喝牛奶补钙够不够?

其他答案
这个时候可以按照小孩子的情况直接给他吃东西就可以了,比如补钙补充鱼肝油都需要直接给孩子吃的。
可以考虑给他补充一些鱼肝油的,而且考虑一方面多向太阳才能够吸收更好的。
这个主要是考虑增强营养的,可以考虑给他补充一些足够的钙和营养。
哺乳期你可以补钙,每天喝牛奶钙含量一般还是不够的,你可以再吃点维生素D。
我觉得是可以了呀,除了喝牛奶补钙,其实你从日常生活中也要吃的均衡营养一些呀。
这时候要加强营养,要吃一些很多蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体就可以的。
妈妈在哺乳期的时候,恶露完全排干净的情况下,就要适当的补血。
喂母乳的大人要补钙的,要多吃点有营养的,也要吃妈妈奶粉的,不要挑食
应该可以的,然后你可以去也要加强营养,多吃一些有营养的食品也是可以的呀。