孕38周手指关节胀痛怎么回事?胎儿发育正常,补充什么好?

其他答案
孕妈妈要注意控制一下自己盐分的摄入量了,而且还可以吃些利尿的食物了,比如说用冬瓜皮煮水喝了。
我们这个时候小心点吧,可能会有些血液循环不好的现象,一定要自己适当的活动的。
有些良性病水肿的问题,还有些可能是因为缺钙的这个情况下可能都会导致的。
有些是因为水肿的关系,大家注意饮食方面清淡。注意观察一下宝宝的胎动情况。
孕晚期,你要记得补钙,另外再补充点维生素D,它可以促进钙的吸收。
这种情况的话,要先咨询一下医生吧,有可能是缺钙或者是其他的原因引起的,先检查一下啦!
可能是缺钙,有可能是受伤引起的,有可能是压迫了的,要补钙的,要经常按摩一下
那可能就是妊娠水肿,那么你可能要适当的补充一点,这样子才比较好。