2岁宝宝视力筛查正常范围是多少?视力筛查能查到有没有弱视吗?

其他答案
我们小孩子正常的视力是5.0,所以有些东西我们一定要控制它使用电子产品的时间。
正常情况下考虑在5.0左右的要定期做好体检工作,少接触电子产品的。
这个其实你可以考虑就是检查一下,一般考虑在5.0。这也是属于一个正常情况的。
这个不一定,要看一下个人的身体情况来决定,毕竟每个人的身体体质情况不一样。
这个情况你可以带孩子到医院去做个检查,这样子应该就可以检测出来的的。
可以带孩子去眼科做个检查的,只要孩子在正常范围都没什么关系,不要经常玩手机