新生儿能用爽身粉擦屁股吗?宝宝一直穿纸尿裤,有点红屁屁了

其他答案
可以的一定要注意局部的干爽,而且最好是给他选择干爽、透气性好的纸尿裤。
可以用一些植物油或者一些红霉素眼膏的,这个可能效果比较好一些的。
还是不适合的,可用些植物油或者一些红霉素眼膏。记得保持卫生清洁干净。
宝宝出现红屁屁,不建议你给他使用爽身粉,你可以给他涂护唇膏,会好一些。
宝宝有红屁屁的话,妈妈应该给她擦氧化锌软膏或者是护臀霜呀,爽身粉真的起不到效果的。
这个应该是不可以的,因为宝宝流汗的话那是比较容易粘住皮肤的,要注意一下的。
是可以的吧,如果你觉得不放心的话,那就选择一些小孩子专用的护臀膏。
还是可以呀,要么用松花粉或者是紫草膏都是可以的,要换一个好的纸尿裤的
为什么不试试屁屁乐呢,我家两个宝都用的屁屁乐,每次换片都擦,从来不红屁股