妇科宫颈纳囊怎么治疗?还想要备孕了,有什么影响呢?

其他答案
这个时候还是需要赶紧按照身体情况把身体调整好了以后再考虑怀孕就可以了。
这个当然要考虑就是把握排卵期,调理好身体,营养均衡搭配好的。半年左右还是属于正常。
这个时候你得去医院里抓医生,诊断他应该怎样做,医生会直接告诉你,你得听听他们是怎么说的才行。
这个当然,准备怀孕的时候,你可以先补充叶酸片。还需要定期做好体检工作。
如果病不是很严重的话,也并不需要特别的处理,如果说比较大,可能还是需要手术治疗的。
这个不一定每个人的身体体质不一样的,所以未来的情况应该也是不同的。
备孕期间的话可以去做个详细检查的。有这个问题的话,看一下医生怎么说的,你听一下医生的建议
这个我也不太懂,但是你所说的这些问题,我觉得你最好就是听医生的。