37周白带突然增多是不是快要生了?胎儿大小正常,怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意身体状况,我们看这个可能是看不出是否会出生的,要看身体出血跟破水的现象的。
你好,如果突然间出现果冻状的情况下说明宝宝快要出生了,那个是宫颈栓,说明宫颈变短变软了。
这个不一定吧,有可能就是分泌物过多,但是37周刚足月,宝宝还是要多长一长。
这个你要考虑就是建起来多做一些运动。可以吃点蜂蜜小和茉莉花茶。这个才能快一些的。
只能说可能是的呀,你现在就随时观察了,一旦出现规律的宫缩痛感,破水或者见红就是宝宝要发动了。
但现在如果白带比较多的话,你就好好的注意点个人的卫生才行,你现在就是看看有没有特别不舒服的现象,只要没有的话,那说明没有问题。
这个情况的话,就是快要发动了的,如果比较严重,你可以去医院做个检查。
这个应该是不正常的,这个要去医院做一下检查,有问题的话才可以及时治疗的
白带多了很正常,只要你自己的话,多注意下卫生都可以呀,没什么关系,不用担心的