你们帮我看一下有没有印子。

其他答案
我们这个时候还是需要自己检查清楚,如果是没有避孕,那么怀孕的几率也是会有很高。
你好,这个看不很清楚,不过你可以选择隔两天的时候再测试一下,加深了就是怀孕了。
有点不明显的痕迹,可能是因为时间短暂的问题的。怀孕的时候就是那么加深的。
这个如果你还是不太确定的话,那就说明印子啊,还是不太明显,那就不太能够确定。
你现在如果没有红色的印子的话,那你就不要太着急了,过两天的时候再说,你现在有点太着急吧。
有可能是你现在测试的时间比较早,你可以过多几天之后再测试一下的
好像是没有的,时间短就看不到。月经过了五六天的时候,你再来看看吧
祝你一切都顺利的