剖腹产三年打喷嚏疤痕疼,难道是发炎了?

其他答案
我们这个时候的身体可能会有一段时间慢慢的恢复,但是你要通过复查才能知道伤口恢复的情况的。
是不是之前坐月子的时候疤痕没有处理好,所以会出现这样的情况。
这个应该不会发炎的,但是可能伤口恢复的比较慢一些。这种事情也因人而异。
他现在如果有点发炎的话,你就应该给他去看看到底是怎么回事了,最大的方法也都是不太一样的。
确实也有可能现在有些人的恢复能力伤口就比较慢一些,也会导致的。
有可能是没有完全恢复好的,你要去做个检查就知道的,也不要太激烈的活动,好好休息