怀孕之后老公没给过一分钱,平常也不联系,本来就没有感情,想生完孩子多久能离婚

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己看一下个人情况吧,没有感情的情况下,有些东西你就需要考虑清楚。
为什么会这样子的呢?我觉得有了孩子之后呢,大部分都会为孩子考虑的的。
你好,这个估计一周岁以内是不支持的,实在不行的情况下个人也不支持在一起。
这种情况下就是比较奇怪的,不会要考虑多沟通的。为了孩子着想的。
都可以的呀,出了月子只要有精力去说这些事情都可以的,而且两岁以内是绝对会判给你的。
这种情况下我觉得还是确实有点过分的,不过在母乳期间的时候身体也比较麻烦。
这个如果是女方提出来的话可能会比较快一点,那你们这个结合的很勉强啊
那这种情况你还是考虑清楚比较好吧,又没有感情,又不给钱,在一起也没意思
这样真的是有点过分了,生完了离婚他可能还要抢发言权。
不生也能离婚吧,到时候让孩子爸爸定期给抚养费就行吧,这样的老公早离早幸福。