13个月的宝宝一个月才长一两肉

其他答案
我们这个时候的小孩子肯定是需要看情况去加强营养的补充,这样对身体就没什么太大的问题的。
应该也没事的,只要这个时候宝宝的身高体重都还达标,就不会有问题的。
你好,建议平常的时候一定要注意给孩子进行补充营养,多让孩子吃一些有营养的食物。
是不是长的有点慢呀?如果是这样的话,你可以去儿保体检一下,让医生给出一些意见。
这个时候你可以营养跟上的,这么大孩子活动量比较大。也会影响到。
应该是正常吧,一般一岁过后长得比较慢呢,只要孩子身高体重在正常范围就好
这个后面说长得就没那么快一些的,要考虑第2个时候达到就是20斤左右也是属于正常的。
那像在这个时候的话,可能是因为他刚学会走路,然后就是会身体就是会显得瘦一点
正常,孩子后边就是会长的慢,不像刚开始长的那么快了,只要孩子食欲正常,精神正常就可以。