这个怎么治好,看着宝宝好难受

其他答案
首先需要了解清楚是什么情况引起的,最主要是看个人情况去调整就可以。
这个应该要带宝宝去看医生的,因为比较严重,要在医生的指导下用药。
你好,一般宝宝生病了,首先要建议带宝宝去医院检查,确定好原因再给宝宝对症治疗。
我这边看不到图片,所以不太知道宝宝是什么情况,如果宝宝很难受的话,最好是去医院看一下。
可以给他仔细涂一些婴宝的药膏或者一些芦荟胶。记得保持卫生清洁干净。
不严重应该就没事,可以去医院里面做个检查的,多注意下皮肤卫生的话就好
可以涂点婴宝或者一些芦荟胶的,这些应该是属于这种皮肤湿疹的现象的。
我宝宝也有
不要捂太厚。慢慢地会消,想快点消就擦点药膏
太热了,涂点湿疹膏
你这个可能是开空调闷热干燥。还有宝宝穿的太多也会这样
宝宝这是湿疹呀,要给宝宝涂点湿疹膏的,家里的温度要控制好。