孩子总是便秘拉出来的全是羊屎蛋怎么办呢?吃什么缓解便秘呢?

其他答案
宝妈应该是需要注意宝宝的饮食了,尽量不要吃上火的食物了,然后还可以给孩子吃些蔬菜和水果的了。
我们这个时候还是需要考虑,孩子应该是上火了,注意它的饮食清淡一些就可以了。
那就是孩子大便太干了,如果加了辅食之后。就要多喝点水了。所以最好还是保湿。
这个情况你要多给宝宝喝点水,然后你也可以给孩子吃点合生元的益生菌。
那宝宝便秘有点严重,你要给宝宝多喝水,多吃一些含有膳食纤维的食物,现在可以给他使用开塞露。
你好,一般宝宝出现这种情况,大多是由于上火引起的,建议尽量通过饮食来给孩子进行改善。
就是大便比较干的,可能是和饮食有关系的,吃点蔬菜,吃点水果,吃点红心火龙果
香香蕉啊,火龙果呀,这些的话都是可以缓解便秘的,还有日常要多吃一些蔬菜
多吃点纤维食物,比如苹果火龙果,你们是吃啥了,怎么那么干?多喝水