孩子吃什么治咳嗽效果好吗?咳嗽期什么不能吃呢?

其他答案
咳嗽期间饮食方面是需要适当的忌口了,应该是不可以吃海鲜的了,而且鸡蛋最好也不要吃了,以免加重咳嗽的。
这个时候看孩子的发育情况,如果咳嗽的话,可以给他用川贝炖雪梨水喝的。
咳嗽不能吃太过刺激的东西,所以最好还是去问一下医生吧,不要拖。
那就可以吃点川贝炖梨水或者是盐蒸橙子。这些都是可以缓解的。饮食要清淡。
你好,这个可以适当的给孩子吃一些甘草片,但是建议孩子使用药物尽量通过医生会比较安全。
可以吃点冰糖雪梨水,吃点秋梨膏都是可以的,咳嗽特别严重,可能要去看看
因为这种咳嗽情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。多喝一些温水。